В Киеве

Погромы ларьков и ресторанов в Киеве

В Киеве творится трындец — это я вам точно заявляю. Думал ещё на выходных написать эту заметку, когда увидел первые разваленные кофейные ларьки и разобранную по частям некогда любимую пиццерию, но сегодня увидел ещё большую разруху. Вот сижу и думаю: чё будет дальше и кто это вообще сделал?

Сначала были предположения, что это мэр активно борется с незаконными постройками. Мирно, спокойно. Бульдозером. Даже плакаты повесили якобы «Мэр убивает предпринимателей. Мафия процветает». Ну я чё? Я поверил и пошёл себе на учёбу (дело было на Политехе). Возвращался обратно и увидел, что такая же херня и на Гидропарке — правда, только с ларьками как и возле КПИ. На следующий день иду возле дома и вижу: разнесли мою любимую пиццерию «Папа Джон», которая стояла там с добрый десяток лет. Уже на мэрию непохоже, не правда ли? Особенно, если учесть, что здание стояло на возвышении возле торгового центра — явно не для бульдозеров.

Ладно с теми азартными засидаловками — это хоть обоснованно, но зачем рушить действительно полезные забегаловки? А пиццерию?

Добавить комментарий